公司產品

【摩肯】Dr.Save極度快充抽氣機+真空收納袋S*2/L*2共5件組 $1760 (下單請備註欲購買的"顏色")如無備註欲選顏色一律出白色
市價:2515
會員價:1760
庫存:995
數量:
單筆訂購金額未滿 390 元者,需酌收物流費用80元。(僅限本島)
☉ 產品特色
✔️顏色:櫻花粉、雲霧白、深海藍(下單請備註欲購買的"顏色")如無備註欲選顏色一律出白色


產品特色
極快壓縮|10秒壓縮完成不用等
極度效能|充氣流量300L/min
快速充電|2A快速40分回充電量
一機三用|打氣 抽氣 緊急電源
台灣設計|榮獲法國發明獎大賞

DR. SAVE 3 in 1極度快抽充氣機,能一鍵充氣、抽氣、還能作為緊急電源,是生活中的實用小幫手

✔️強勁效能|充氣速度300L/min
✔️MIT品牌|台灣製造 設計
✔️一機三用|打氣 抽氣 緊急電源
✔️一年保固|售後服務 好安心
✔️快充規格|2A快速回充電量

DR. SAVE 3 in 1極度快抽充氣機的6大優勢:三合一多種用途功能、充氣速度每分鐘達300L、台灣製造好品質、2A快充充電好快速、IP66防水防塵有保障、一年保固好安心

DR. SAVE 極度快抽充氣機無須接線使用,因此也不受環境限制,充氣速度為300L/min,簡單直覺式操作,一鍵抽氣、充氣,機器適用80%市售收納袋;外出還可當作手機的緊急行動電源,更有IP66的防水防塵等級!

DR. SAVE 創新求變,致力解決生活困擾-DR. SAVE 3 in 1極度快抽充氣機的三種功能:打氣、抽氣、緊急電源


「DR. SAVE 極度快抽充氣機」為台灣製造、擁有1年保固期、使用時無須接線,適用80%市售的收納袋;此外機器採用2A快充規格,讓您可以快速回充電量;除了抽、充氣之外,還可以當作緊急行動電源幫手機充電!

一鍵充氣、抽氣、充電,是外出出遊、居家收納必備的打氣機、抽氣機

一台 3in1 充氣、抽氣、充電的「DR. SAVE極度快抽充氣機」,是您在出國旅遊收拾行李、露營戶外活動、換季居家收納時,不可或缺的小幫手!

DR. SAVE 3 in 1極度快抽充氣機適用於出國旅遊、行李收納、衣物收納,省出更多行李箱中的空間

DR. SAVE 3 in 1極度快抽充氣機適用於居家收納、衣物換季收納、棉被收納、戶外活動、露營等場合


DR. SAVE打氣機為台灣設計、台灣製造,並享有一年保固

「DR. SAVE極度快抽充氣機」本身的充電規格超越市面上的抽充機,採用2A急速快充電路設計,只要搭配2A或PD充電頭,即可在120分鐘內(最短只要35分鐘)充飽電!

支援2A快充、可以快速回充電量
 

「DR. SAVE極度快抽充氣機」除了適用市面上80%的衣物收納袋之外,另外附有3種接頭:氣墊床充氣管*1 / 氣墊床抽氣管*1 / 泳圈充抽氣管*1(下圖:由左至右);讓您可以充、抽泳圈、氣墊床、充氣椅,甚至可以當作臨時的行動電源,幫您的手機緊急充電!
※補充:機器側邊為 "充氣" 出風口、底部為 "抽氣" 出風口。

抽氣、充氣配件介紹


不只抽充兩用,還能當作行動電源、行充
提供質感夢幻三色供你選擇
規格總覽
主機與配件包
搭配收納壓縮袋
DR. SAVE 收納袋 壓縮袋防漏氣設計
致力解決生活困擾的DR. SAVE

摩肯 MODCON品牌理念
 DR. SAVE抽充氣機

✔️顏色:櫻花粉、雲霧白、深海藍(下單請備註欲購買的"顏色")如無備註欲選顏色一律出白色

✔️尺寸: 5.9cm Ø X 7.8cm
✔️重量: 172公克(主機)
✔️充氣速度:300L / min
✔️出氣量:4.5 kPa
✔️抽氣壓力:4.2 kPa
✔️使用時的功率:17 W
✔️電池容量:3600mAh
✔️充電時間:40 ~ 60 分鐘
✔️啟動音量:80-85 dB(分貝),約為為大巴士、客運、公車、遊覽車等大型車的行進在路上的音量。
✔️內容物:DR. SAVE抽充氣機*1、泳圈充抽氣管*1、氣墊床抽氣管*1'、氣墊床充氣管*1、TYPE-C充電線*1、品牌防水袋*1
-------------------------------
【真空壓縮袋】
真空壓縮袋 - S小 40X60cmx2入(for20-27吋行李箱使用)
真空壓縮袋 - L大 50X70cmx2入(for27-31吋行李箱使用)
主要材質:PA+PE
產地:中國(台灣監製)
保固:因屬耗品無保固服務
**壓縮袋圖案以廠商出貨時為準

使用收納壓縮袋注意事項:
1.請一定要確定夾鍊袋袋口要確實壓合,才不會漏氣(用滑片多滑幾次)
2.因真空吸力強大,不可放入尖銳物品,會刺破袋子
3.衣物的釦子等尖銳小物,請往內反摺,避免損傷袋子
4.留意氣閥口的塑膠檔片,掀起就會有放氣的效果
※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權益,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。
-------------------------------
DR. SAVE抽充氣機 注意事項
1.連續使用機器超過10分鐘,請休息2~3分鐘。
2.請保持充氣口與抽氣口的清潔。
3.請勿將機器泡在水中或在水中使用,以免導致觸電、機體故障等情形。
4.請勿自行拆解機器,如有損壞,恕不更換。
5.機器請存放在0℃~45℃的環境內。
6.請每3~6個月至少充電一次,以避免鋰電池耗損。
7.若抽充氣機不能正常工作,請先檢查:
插上充電線檢查是否有電
若指示燈閃紅燈,表示電量不足,需要充電
抽充氣機表面是否有水或其他液體
充氣口或抽氣口扇葉是否有卡住異物
反覆按壓開關幾次是否有反應

✔️本產品因與真空機的馬達設計原理不同,故以下器具無法使用:真空食品袋/真空酒瓶塞/真空保鮮罐/塑膠氣球等
☉ 產品規格
☉ 相關產品
回頂端