公司產品

【摩肯】電動料理切菜機/刨切機 $2680
市價:3190
會員價:2680
庫存:90
數量:
單筆訂購金額未滿 390 元者,需酌收物流費用80元。(僅限本島)
☉ 產品特色











 
摩肯電動料理刨切機
 安全.簡單.快速 高效率的專業料理刨切
「摩肯電動料理刨切機」是一款創新商品可刨切出多樣形狀之食材(切厚片、切薄片、切粗絲、切細絲、切薯條、刨冰、纖絲、磨泥) ,不需再用傳統的切菜刀及刨刀,既省時又省力,能輕鬆為您出美味料理,適合於現代化家庭的最佳好幫手!
摩肯電動料理刨切機不僅比一般傳統刨(菜)刀還要安全之外,還能大量製備不同食材,並採用特殊安全設計,分隔手指和刀片及食材,最安全、最衛生。
食材方面非常適合紅蘿蔔、白蘿蔔、小黃瓜、馬鈴薯、蕃薯、芋頭、蓮藕、荸薺、南瓜、山藥、薑、蒜頭、洋蔥、牛蒡等根莖葉菜類及水果之刨切。 (不可切老薑西洋芹 檸檬等纖維粗的食材,會傷刀片)
產品特色
‧ 電動式的刨切方式既省時、又省力。
‧ 一機八用,8款刀組,可刨切出各種形狀之食材。
‧ 切厚片、切薄片、切粗絲、切細絲、切薯條、刨冰、刨碎、磨泥。
‧ 提供您高效率的專業料理刨切,操作簡易、使用安全。
‧ 提供三種尺寸之料理管,可按食材的大小選用操作。
‧ 運用廣泛。
‧ 擁有專利認證肯定,讓您使用更安全。
涼拌    生菜   點心   冰品   輕鬆料理
涼拌 : 苦瓜、蓮藕、小黃瓜、青木瓜、牛蒡、大頭菜、南瓜、籮蔔絲...
生菜 : 小黃瓜絲、紅蘿蔔絲、紫高麗絲、甜菜根、苦瓜片、蘋果條...
點心 : 蘿蔔糕、葫瓜水餃、馬鈴薯餅、山藥餅、地瓜餅、南瓜餅...
冰品 : 刨冰、水果冰沙(芒果冰沙)、蘋果泥、奇異果泥、草莓泥...
☉ 產品規格
電壓:110V,60Hz AC
馬達轉速200~240rpm
功率:35W
主機尺寸:34公分(長)12公分(寬)21公分(高)
包裝後重量:2.8公斤(含配件)
重量:1.7公斤


連續操作時間:2-3分鐘之後,一定要讓馬達休息喔

※請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。
※刨具為銳利物品,清洗時請小心刀片利刃,避免受傷請勿碰觸刀刃。
※新品有塑膠味屬於正常情況,首次使用時,請用海棉加中性清潔劑或清水清洗。
※刨具本體容器僅具盛裝功能,不具微波加熱用處且不密封,切勿作為其它用途。
※每次洗乾淨後,請置於通風處陰乾,不可使用於洗碗機或烘碗機,勿以高溫蒸煮消毒。
※本商品內含利刃切勿讓孩童使用,以免發生危險,在拆封包裝時也請小心避免受傷。
※若無法絞碎時,請確認是否容器內物品過多或過大而無法順利切碎。
※連續運轉,請勿超過3分鐘。
☉ 相關產品
回頂端