公司產品

【摩肯】 DR. SAVE藍白真空機組(含10大食品袋)食品/居家/口罩收納組
市價:1225
會員價:858
庫存:995
數量:
單筆訂購金額未滿 390 元者,需酌收物流費用80元。(僅限本島)
☉ 產品特色

食物保存不受潮 - Dr.Save抽真空機幫您全面防護 - 才能讓你的家人吃得更安心
守護全家人吃得安心與健康
將食品保存在真空環境裡能有效維持食材風味與延緩食品變質時間
真空機+透明食品袋-適合小份量的食材(咖啡豆、零食、餅乾、乾果、蔬果..)
真空機+大型收納袋-適合大份量的食材(大包米、麵條不怕長蟲..)
真空機+真空保鮮盒-適合小份量的食材(清脆易碎薯片、醃漬食物..)
以下食物儲存方式供您參考喔

有了DR.SAVE真空機+食品保鮮袋二寶齊全,你也可以自行在家真空食材,如咖啡豆、米、麵、乾貨、肉類..等,輕鬆延長食材的保鮮期3-5倍沒問題喔!


【必買理由】

1.機身輕巧: 機身只有140g好輕巧,外出攜帶超輕便!
2超強吸力: 秒壓鋁箔罐,吸力霸主,KPA 65吸力超讚!
3.免手持: 可自動抽取,操作簡便
4.品質保證: 真正MIT台灣生產製造,產品有保固


 

因為真空收納,有防潮、防塵、防霉的功能
所以處在台灣的潮濕環境中,都絕對難逃發霉的可能
把各種怕發霉的物件,都把他統統真空收納起來
唯獨要留意
不要讓尖銳小物刺破收納袋體
可以再套上一層防塵袋後再做真空收納即可避免
邀請你一起成為聰明又省心的收納達人吧!

 

 

 

口罩解禁後,越來越多人,買到盒裝口罩,不過也因為夏季,氣候炎熱,部分地區又潮濕,讓不少民眾,憂心買回來的一堆口罩,到底該怎麼保存?巧用真空食品袋簡易抽掉空氣中的濕氣與黴菌,存放好容易又安心

 

【獲獎榮譽】
2018法國巴黎發明展 「掌上型真空機」獲得「銀獎」殊榮!出國比賽為國爭光
2018台灣創新技術博覽會 「掌上型真空機」獲得「銅獎」殊榮!
2019法國巴黎發明展 「掌上型真空機」獲得「銅獎」殊榮!
2019白鷺杯海峽工業設計大獎 獲得「金獎」肯定
2019 榮獲經濟部「第26屆中小企業創新研究獎」

本商品規格
 
使用真空食品袋注意事項:
1.貼紙就是氣閥口請勿撕開,
2.為保護袋體清潔,盡量使用袋中袋方式,市面上已經有許多保鮮袋可以利用,運用袋中袋可以輕易保持袋體清潔。
3.真空生鮮肉品:先把肉品用保鮮袋分裝好再依序置入食品袋中,切勿過分抽取避免抽入血水。
4.真空海鮮類:先把尖刺用剪刀剪去,避免刺破袋體,依份量裝入小袋後,放入食品袋冷凍保存,一餐取出一份,很方便。
5.真空麥片等粉類:依份量裝入小袋後,放入食品袋抽取,勿讓粉塵汙染到氣閥貼紙,易導致漏氣產生。
6.抽氣完成後再用手指按壓一下氣閥口, 讓氣閥貼紙更緊密。



本商品規格本商品規格
抽真空機本體
規格:11 x 5 (cm)
實體重量::140g (不含電池)
產地:台灣

本商品標準配備 + 配件
本體x1;
食品級透明真空袋-大(34x26cm)x10/可裝食材、小物、 3C用品..
3號電池x3
真空食品保鮮袋 主要材質:NYLON+PE
☉ 產品規格
☉ 相關產品
回頂端