公司產品

【摩肯】 德國多功能不銹鋼削皮刀
市價: 699
會員價:420
庫存:98
數量:
單筆訂購金額未滿 390 元者,需酌收物流費用80元。(僅限本島)
☉ 產品特色

 

<人體工學設計好用很順手、好刨不費力>

多用途刨刀

 削皮刀

 U型刀片

 V型刀片

 裝飾用途切刀

 蒂頭去除器

. 削橘器

  • 功能(一)削皮
    首先將白色刀套蓋掀開取下,就可開始刨削蔬果皮由於特殊設計只會削去一點點皮,使用很輕鬆方便,例如從上往下或下往上,兩種方向皆可。
    刨片:可用削皮功能菜削成薄片,例如蘿蔔、芹菜)
    刨絲:可用削皮功能菜削成細絲,例如高麗菜、紫高麗菜)
    功能(二)  U型刀片 & 功能(三)   V型刀片
    握住削皮器水平方向輕輕地按壓沿?(黃瓜或蔬果)表皮劃下。
    使用U型刀片–可以快速又容易地創造出各種不同的花樣型狀。使用V型刀片–由上往下削如此可呈現出細緻的線條。
    功能(四)  裝飾用途切刀
    在削皮器的背面有一個黑色卡扭 以大拇指按住黑色卡扭往下按壓,就可打開削皮器裡面的裝飾用途切刀。用法必須把刀片的白色刀套蓋回去後,將切刀的尖端插入果肉,切刀不必整個插入,只需以一半長度插切進即可,插切下後拿出,再以大約1/2吋的寬度重新在相同地方插切入,重複這些步驟直到切出滿意的型狀,將水果(如水梨、奇異果..)剝成兩半,即可呈現出美麗的冠狀效果。
    功能(五)  蒂頭去除器
    把削皮器內的裝飾用途刀片完全打開,記住當你不使用削皮器時必須把刀片的白色刀套蓋回去,將蒂頭去除器放在水果的蒂頭上,然後往下壓,由左往右的方向轉旋蒂頭去除器,直到將蔬果的蒂頭削去。
    功能(六)  削橘器
    可將削橘器的尖角將橘子上的蒂頭除去,然後從已去蒂頭的地方把削橘器以垂直方向從上往下劃,可抓五到六等分(自行去抓等份),用削橘器畫好切線,接著把裝飾用途切刀,按切線就可輕易把果皮剝下。


【清潔】
只需用清水沖洗,若需要可使用刷子去除削皮器的殘留物,擦拭乾淨即可。
 注意事項:
1. 本產品請於使用後保持潔淨乾爽。
2. 刀片非常銳利,不使用削皮器時必須把刀片的白色刀套蓋回去,以免誤觸受傷。
3. 刨具為銳利物品,使用中請對刀刃部分格外留意,刃部極其鋒利,請勿碰觸,以免發生危險。
4. 請遠離兒童,將刀放到幼兒無法接觸到的地方保管。


 
☉ 產品規格
本商品規格
 
產品規格
‧ 產品型號:GP1001
‧ 實體規格:15.3×7.5×2 (cm)
‧ 包裝規格:16.8x9.3×3 (cm)
‧ 重 量:126 g (含包裝盒)
‧ 材 質:主要材質不銹鋼
‧ 產 地:台灣
☉ 相關產品
回頂端